HTC One SV

1. RETOUR
  2. Écran d'accueil
  3. Connecteur USB
  4. APPLIS RÉCENTES (peut être configuré dans Paramètres pour ouvrir le menu)
  5. VOLUME
  6. Notification LED
  7. Appareil photo avant
  8. Capteur de proximité
  9. Alimentation
  10. Prise casque 3,5mm
Important :
  • Si vous souhaitez utiliser un protecteur d'écran, ne pas couvrir ni obstruer le capteur de proximité. Achetez un protecteur d'écran conçu pour HTC One SV.
  • HTC One SV vous offre la mémoire intégrée du téléphone afin que vous puissiez immédiatement prendre des photos et des vidéos ou copier des fichiers dès la sortie de la boîte. Pour optimiser la mémoire pour plus de médias et de fichiers, vous devez acheter et insérer une carte mémoire.
  • HTC One SV est disponible dans une version 3G seulement ou 3G et LTE, selon ce qui est pris en charge par le téléphone que vous avez acheté et votre opérateur de téléphonie mobile. Vous avez besoin d'un forfait 4G pour utiliser le réseau 4G LTE de votre opérateur pour les appels vocaux et les services de données. Contactez votre opérateur pour plus de détails.