Configurer HTC Sync pour reconnaître votre téléphone

Après l'installation, configurez HTC Sync pour qu'il reconnaisse votre téléphone.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Dans l'écran Connecter au PC sur votre téléphone, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur Terminé. Votre téléphone tente de trouver HTC Sync sur votre ordinateur. Patientez quelques secondes que la procédure se termine.
  3. Si votre téléphone affiche un message indiquant qu'il est impossible de trouver HTC Sync, essayez de déconnecter et de reconnecter le câble USB, puis répétez l'étape 2.
  4. Quand l'assistant de connexion du téléphone s'affiche sur votre ordinateur, cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez le nom souhaité pour votre téléphone, puis cliquez sur Terminer.
Regardez l'icône HTC Sync en bas à droite de l'écran de votre ordinateur. S'il est vert, cela signifie que la connexion est établie entre votre téléphone et votre ordinateur et que HTC Sync reconnaît votre téléphone.