Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google?

Vous avez besoin du mot de passe de votre compte Google pour synchroniser les contacts de Google Mail (Gmail), Agenda et Google avec votre téléphone. Vous avez également besoin de ce mot de passe pour utiliser Google Talk et télécharger les applications de Android Market.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google, essayez de le récupérer en allant au site Web de Google.

1. Sur votre téléphone ou ordinateur, ouvrez votre navigateur Web et allez à https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Saisissez l'adresse de messagerie ou le nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter au compte Google.
  3. Complétez le processus de vérification du mot. Saisissez les caractères que vous voyez à l'écran et cliquez sur Envoyer.
Un email sera envoyé à l'adresse de messagerie alternative que vous avez donnée lors de la création du compte Google. Suivez les instructions données dans cet email pour réinitialiser votre mot de passe.
Si vous n'avez pas d'adresse de messagerie alternative ou que vous ne pouvez pas accéder au compte email utilisé pour créer votre compte Google, vous pouvez réinitialiser votre compte Google après 24 heures en répondant à la question de sécurité pour récupérer le mot de passe.