Saisie prédictive de mots

Le clavier à l'écran est muni d'un mode de texte prédictif pour vous aider à taper rapidement et correctement. La saisie de texte prédictif est activée par défaut et les suggestions de mot s'affichent quand vous tapez.

Pour saisir un mot en mode prédictif, faites l'une des choses suivantes :

• Si vous voyez le mot souhaité en vert ou orange, appuyez simplement sur la barre d'espace pour insérer le mot dans votre texte.
  • Si vous voyez le mot à afficher dans les suggestions avant d'avoir fini de taper le mot tout entier, appuyez sur le mot pour l'insérer dans votre texte.
  • Si une flèche s'affiche à droite de la liste de suggestion, appuyez sur la flèche pour voir plus de suggestions.

Ajouter un mot au dictionnaire de texte prédictif

Votre téléphone est fourni avec une liste de mots utilisée comme référence pour les suggestions prédictives de texte. Parfois, vous voudrez ajouter un mot au dictionnaire de texte prédictif, par exemple un nom ou un mot technique spécialisé.

Pendant la saisie de texte avec la disposition AZERTY, si vous tapez n'importe quel mot sur la liste de suggestion, il est automatiquement ajouté au dictionnaire de texte prédictif (s'il n'était pas déjà dans le dictionnaire).

Vous pouvez également ajouter un mot à la liste manuellement :

1. Sur le clavier à l'écran, appuyez sur  .
  2. Appuyez sur Dictionnaire personnel.
  3. Appuyez sur Ajouter nouveau.
  4. Saisissez le mot à ajouter, puis appuyez sur OK.

Modifier ou supprimer un mot dans le dictionnaire personnel

Vous pouvez modifier ou supprimer des mots préalablement ajoutés au dictionnaire de texte prédictif.

1. Sur le clavier à l'écran, appuyez sur  .
  2. Appuyez sur Dictionnaire personnel.
    • Pour modifier un mot, appuyez sur le mot.
    • Pour supprimer un mot, appuyez sur l'icône X à droite du mot.