Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil

Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil

Réorganisez les widgets et les icônes sur votre écran d'accueil pour faire de la place pour l'ajout d'éléments. Vous pouvez également supprimer les widgets et les icônes que vous n'utilisez pas fréquemment.

Déplacer un widget ou une icône

1. Appuyez et maintenez le widget ou l'icône. Le téléphone vibre. Ne soulevez pas votre doigt.
  2. Glissez le widget ou l'icône vers un nouvel emplacement de l'écran. Restez en pause à gauche/droite de l'écran pour glisser le widget ou l'icône dans un autre panneau de l'écran d'accueil.
  3. Quand le widget ou l'icône se trouve à l'emplacement voulu, soulevez votre doigt.
  4. Si un message affiche qu'il n'y a pas d'espace pour mettre l'icône ou le widget, glissez vers la droite ou la gauche vers un autre panneau de l'écran d'accueil.

Supprimer un widget ou une icône

1. Appuyez et maintenez le widget ou l'icône. Le téléphone vibre. Ne soulevez pas votre doigt.
  2. Glissez le widget ou l'icône vers le bouton Téléphone. Le bouton Téléphone se change alors en bouton Supprimer et devient rouge.
  3. Quand le widget ou l'icône devient également rouge, soulevez votre doigt.