Changer la sonnerie

Choisissez parmi les sonneries disponibles dans votre téléphone. Vous pouvez également télécharger ou copier une sonnerie ou une chanson dans la carte de stockage du téléphone et l'utilisez comme sonnerie. Pour en savoir plus sur la copie de fichiers dans votre carte de stockage, voir Copier des fichiers vers/de la carte de stockage.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Personnaliser > Sonnerie par défaut.
  3. Appuyez sur la sonnerie choisie. La sonnerie est jouée brièvement lorsqu’elle est sélectionnée.
  4. Appuyez sur OK.