Modifier le texte

Il est facile de couper, copier et coller du texte à l'aide du clavier.
Remarque : Certaines applications ont leur propre méthode de sélection ou de copie de texte.

Sélectionner un texte

1. Appuyez et restez appuyé sur un mot.
  2. Glissez les marqueurs de début et de fin pour mettre en surbrillance le texte à sélectionner.
Conseil : Pour copier l'adresse d'une page Web liée, appuyez et maintenez le lien, puis appuyez sur Copier l'URL du lien.

Copier et coller du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à partager, appuyez sur Copier.

Le texte sélectionné est alors copié dans le presse-papiers.

2. Dans un champ de saisie de texte (ex : lors de la composition d'un email), appuyez et restez appuyé sur l'emplacement où vous souhaitez coller le texte.
  3. Appuyez sur Coller.