Rechercher et installer les applications de Android Market

Android Market est l'endroit idéal pour trouver des nouvelles applications pour votre HTC Flyer. Choisissez parmi une grande variété d'applications gratuites et payantes par catégorie d'applications de productivité, de divertissement, ou de jeux.
Remarque : Les applications payantes sont uniquement disponibles dans certains pays.

Rechercher et installer une application

Lorsque vous installez et utilisez des applications sur votre HTC Flyer, cela nécessite peut-être un accès à certaines de vos informations personnelles, ou fonctions, ou paramètres. Téléchargez et installez uniquement les applications sécurisées.
Important : Faites attention lorsque vous téléchargez des applications qui ont accès à des fonctions ou à une quantité significative de données sur le HTC Flyer. Vous êtes responsables des conséquences de l'utilisation des applications téléchargées.
Vous avez besoin d'un compte Google Checkout pour commander des articles de Android Market.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Market. Android Market s'ouvre en orientation paysage.
  2. Faites l'une des choses suivantes pour trouver une application:
    Consultez les applications proposées Faites défiler la liste des applications proposées.
    Consultez les applications par catégories. Appuyez sur une catégorie.
    Recherchez une application Appuyez sur , entrez le nom ou le type d'application que vous recherchez.
  3. Quand vous trouvez une application que vous aimez, appuyez dessus et lisez les descriptions et les commentaires des utilisateurs.
  4. Pour télécharger ou acheter l'application, appuyez sur Installer ou Télécharger (pour les applications gratuites) ou sur Acheter (pour les applications payantes).
  5. Si vous acceptez les conditions, appuyez sur OK pour commencer le téléchargement et l'installation de l'application.
Remarque : Vous pouvez désinstaller une application et obtenir son remboursement si vous procédez dans la limite allouée après l'achat. Pour en savoir plus au sujet du remboursement des applications payantes, visitez le site d'aide de Android Market (http://market.android.com/support).

Ouvrir une application installée

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si vous voyez l'icône sur la barre d'état, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur l'application pour l'ouvrir.
  • Dans l’écran d’accueil, appuyez sur . Sur l'écran Toutes les applications, appuyez sur l'onglet Téléchargements, puis appuyez sur l'application.

Désinstaller une application

Vous pouvez désinstaller toutes les applications de Android Market que vous avez téléchargées et installées.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Market.
  2. Appuyez sur Mes applications.
  3. Appuyez sur l'application que vous voulez supprimer, puis appuyez sur Désinstaller.

Obtenir de l’aide

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions concernant Android Market, appuyez sur > Aide. Le navigateur vous amènera à la page d’aide en ligne de Android Market.