Gestion des événements de l'Agenda

Afficher un événement

Vous pouvez visualiser vos propres événements ainsi que ceux des personnes qui les ont partagés avec vous.
  1. En vue du jour ou en vue agenda, appuyez sur un événement. L'écran Détails sur l'événement s'ouvre alors et affiche le résumé de l'événement.
  2. Suivant les informations de l'événement, faites une des choses suivantes:
    • Trouvez le lieu d'un événement dans Plans.
    • Consultez les participants à l'événement.
    • Si l'événement a été envoyé sous la forme d'une invitation à une réunion, répondez à l'invitation.
    • Sélectionnez un texte et faites une recherche sur le Web.
    • Appuyez sur l'heure du rappel pour la modifier.
    Conseil : Besoin de noter les points de discussion? Pendant la consultation d'un événement de l'agenda, appuyez sur Créer une note. Ou peut-être que vous souhaitez associer une note existante à votre événement. Appuyez sur > Associer la note. Cela ouvre l'application Notes.

Modifier un événement

Il est possible de modifier les événements que vous avez créés.
  1. Appuyez et maintenez un événement, puis appuyez sur Modifier l'événement.
  2. Apportez vos modifications à l'événement.
  3. Quand vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer.

Partager un événement (vCalendar)

1. Appuyez et maintenez un événement, puis appuyez sur Partager vCalendar.
  2. Choisissez comment vous souhaitez partager l'événement, par exemple via Bluetooth ou par e-mail.

Supprimer un événement

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Lors de l'affichage du sommaire d'un événement sur l'écran Informations de l'événement, appuyez sur > Supprimer l'événement.
  • En vue du jour, de la semaine, ou en vue agenda, appuyez et maintenez un événement, puis appuyez sur Supprimer l'événement.
  • Après avoir modifié un événement, appuyez sur Supprimer.
Si l'événement se répète, il vous sera demandé si vous souhaitez supprimer cette occurence, ou cette occurence et les occurences futures, ou toutes les occurences passées et futures dans votre Agenda.