Partager de la musique par Bluetooth

Vous pouvez sélectionner une chanson dans la Bibliothèque de l'application Musique et l'envoyer au téléphone d'un ami ou à votre ordinateur en utilisant Bluetooth.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Dans la bibliothèque, sélectionnez la chanson que vous voulez envoyer par Bluetooth, et écoutez-la.
  3. Appuyez sur > Partager > Bluetooth.
Dans les prochaines étapes, il vous sera demandé d'activer Bluetooth sur le HTC Flyer et de vous connecter au périphérique Bluetooth de réception pour que la musique puisse être transmise.