Regarder une vidéo

Tout en parcourant un album, appuyez sur une vidéo pour la lire.
  • Utilisez les contrôles à l'écran pour lire ou mettre en pause la vidéo.
  • Appuyez sur ou pour rembobiner ou avancer rapidement la vidéo.
  • Pour bénéficier d'une qualité de son enrichie, appuyez sur pour activer le SRS. (Pas disponible quand vous utilisez un casque Bluetooth.)
  • Si vous avez connecté un casque filaire ou Bluetooth, appuyez deux fois sur pour basculer sur HTC 5.1 surround.
  • Appuyez sur pour permuter entre l'affichage en plein écran ou l'affichage avec le rapport d'écran le plus adapté.