Mode HTC Scribe

Passez en mode HTC Scribe pour capturer un instantané de votre écran actuel.
Le mode
Remarque : HTC Scribe n'est pas pris en charge quand vous:
  • Utilisez une application qui vous permet de dessiner librement avec le stylo de la tablette.
  • Regardez une vidéo ou un diaporama dans Galerie.
  • Lisez, écoutez, ou affichez des documents soumis aux droits d'auteur.
  1. Ouvrez une application que vous voulez capturer comme une image.
  2. Appuyez sur > Prendre une capture d'écran.
  3. Utilisez le stylo de la tablette pour marquer, dessiner ou écrire sur l'écran capturé.

Après le griffonnage

Une fois votre griffonnage terminé, appuyez sur l'écran avec votre doigt pour faire apparaître les options du mode HTC Scribe
Appuyez sur Enregistrer pour insérer automatiquement votre image griffonnée dans une page de Notes. Vous pouvez également afficher vos griffonnages dans Galerie.