Afficher les favoris et les pages consultées précédemment

Vous pouvez stocker autant de favoris que vous le souhaitez sur votre HTC Flyer. Vous pouvez également accéder à une liste pratique des sites visités, ou afficher promptement les pages consultées fréquemment.

Ajouter un favori

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur .
  2. Pour enregistrer le favori à un emplacement différent, appuyez sur Favoris. Vous pouvez choisir d'ajouter le raccourci sur l'écran d'accueil, ou dans un dossier que vous avez créé.
  3. Modifiez le nom du favori le cas échéant, puis appuyez sur OK.

Ouvrir un favori

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur .
  2. Sur l'onglet Favoris , naviguez jusqu'au favori à ouvrir, puis appuyez dessus.

Modifier un favori

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur .
  2. Sur l'onglet Favoris, appuyez sur > Modifier.
  3. Appuyez sur à côté du favori à modifier.
  4. Entrez vos modifications et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Afficher une page consultée précédemment

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur .
  2. Sur l'onglet Historique , naviguez jusqu'à la page à afficher, puis appuyez dessus.

Afficher une page fréquemment visitée

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur .
  2. Sur l'onglet Les + visités , naviguez jusqu'à la page à afficher puis appuyez dessus.

Effacer le cache du navigateur et l'historique

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Paramètres > Confidentialité et sécurité.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur Effacer le cache pour supprimer du texte, des images et autres fichiers temporaires des pages Web que vous avez visitées.
    • Appuyez sur Effacer l'historique pour effacer votre historique de navigation sur le HTC Flyer.