Rechercher sur HTC Flyer et sur le Web

Vous pouvez rechercher des informations sur HTC Flyer et sur le Web en utilisant Recherche Google. Certaines applications, comme Contacts ou E-mail, ont leur propre fonction de recherche, que vous pouvez utiliser pour rechercher uniquement dans ces applications.

Configuration des options de recherche

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Paramètres de recherche.
  3. Appuyez sur Éléments pouvant être recherchés, puis sélectionnez les éléments à inclure lors d'une recherche.
  4. Appuyez sur Recherche Google, puis sélectionnez les paramètres que vous souhaitez activer. Par exemple, sélectionnez Utiliser Ma position pour obtenir des résultats de recherche de votre emplacement lors de l'utilisation de Recherche Google.
  5. Appuyez sur Gérer l'historique des recherches pour afficher ou gérer l'historique des recherches web associé à votre compte Google sur le navigateur Web.
  6. Quand vous avez fini, appuyez sur .

Effectuer des recherches sur le Web et HTC Flyer

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Dans la boîte de recherche, saisissez les mots de votre recherche. Lors de la saisie, des suggestions pour les recherches sur le Web de Google apparaisse en dessous du champ de recherche, et les résultats de HTC Flyer apparaissent de l'autre côté.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si ce que vous cherchez se trouve dans la liste de suggestions, appuyez sur l'élément pour l'ouvrir dans l'application appropriée.
    • Appuyez sur l'icône flèche d'une suggestion web pour l'entrer dans la boîte de recherche. Si vous le faites, de nouvelles suggestions apparaissent et vous pouvez entrer du texte ou appuyer sur l'icône de la flèche à côté des suggestions suivantes pour rapidement affiner votre recherche.
    • Si l'élément recherché n'est pas dans la liste, appuyez sur pour rechercher sur le Web. Le navigateur Web s'ouvre et affiche les résultats de recherche de Google.

Recherche rapide d'informations sur le Web

L'option Recherche rapide vous permet d'en savoir plus immédiatement à propos d'un sujet choisi. Si vous entrez un nouveau mot ou une nouvelle phrase, vous pouvez faire une recherche sur les sites Web populaires ou avec les services de recherche comme Google Search et Wikipédia.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Recherche rapide.
  2. Si le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur pour le fermer et voir les onglets du bas.
  3. Glissez à travers les onglets pour sélectionner l'information à consulter. Ensuite, dans la boîte de recherche, saisissez le sujet de votre recherche.
  4. Appuyez sur .
Conseil : Après avoir consulté l'élément d'un onglet, glissez vers les autres onglets pour y consulter automatiquement le même terme.

Traduire des mots dans d'autres langues

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Recherche rapide.
  2. Si le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur pour le fermer et voir les onglets du bas.
  3. Glissez sur l'onglet Google Traduction.
  4. Dans le champ Depuis la langue, choisissez la langue source, puis saisissez le mot ou la phrase à traduire.
  5. Dans le champ Vers la langue, choisissez parmi les langues cibles proposées pour la traduction.
  6. Appuyez sur Traduire.