Personnaliser votre HTC Flyer avec des thèmes

Utilisez des thèmes pour créer différentes dispositions de l'écran d'accueil qui reflètent différents aspects de votre vie. Personnalisez différents écrans d'accueil pour le travail, le divertissement ou les voyages, et passez rapidement de l'un à l'autre.
Remarque : À chaque fois que vous modifiez quelque chose sur l'écran d'accueil, votre HTC Flyer enregistre automatiquement les modifications dans le thème actuel.

Utiliser un thème prédéfini

Votre HTC Flyer est muni de thèmes prédéfinis, préconfigurés avec un fond d’écran différent et une collection de widgets qui reflète différent moments de votre vie. Vous pouvez choisir un thème adapté au travail, au divertissement, au voyage, ou à votre vie sociale.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Thème.
  2. Glissez votre doigt sur l'écran de droite à gauche pour sélectionner un thème.
  3. Appuyez sur Appliquer.

Créer un nouveau thème

Vous commencez avec un écran d'accueil vide lorsque vous créez un nouveau thème.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Thème.
  2. Appuyez sur > Nouveau.
  3. Saisissez le nouveau nom du thème, puis appuyez sur Terminer.
  4. Personnalisez le thème en ajoutant des widgets et d'autres éléments, en arrangeant la disposition de l'écran d'accueil, et en changeant le skin ou le fond d'écran. Toutes vos modifications seront automatiquement enregistrées dans ce thème.

Renommer un thème

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Thème.
  2. Glissez votre doigt sur l'écran de droite à gauche pour sélectionner le thème à renommer.
  3. Appuyez et maintenez la miniature d'un thème, puis appuyez sur Renommer.
  4. Saisissez le nouveau nom du thème, puis appuyez sur Terminé.

Supprimer des thèmes

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Thème.
  2. Appuyez sur > Supprimer.
  3. Glissez de droite à gauche pour consulter les thèmes, puis appuyez sur les thèmes à supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer.