Copier des fichiers vers/de la mémoire de la tablette ou la carte mémoire

Copier des fichiers vers/de la mémoire de la tablette ou la carte mémoire

Vous pouvez copier votre musique, vos photos et autres fichiers sur la mémoire de la tablette ou la carte mémoire (si elle est insérée).
  1. Connectez le HTC Flyer à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  2. Sur l'écran Connexion au PC, sélectionnez Modem attaché USB, puis appuyez sur Terminé. Sur votre ordinateur, la mémoire interne de la tablette de HTC Flyer et la carte mémoire sont reconnues comme deux disques amovibles.
  3. Naviguez sur la mémoire de la tablette de HTC Flyer ou sur la carte mémoire.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Copiez les fichiers depuis l'ordinateur vers la mémoire de la tablette de HTC Flyer ou le dossier racine de la carte mémoire.
    • Copiez les fichiers de la mémoire de la tablette de HTC Flyer ou de la carte mémoire vers un dossier de votre ordinateur.
  5. Une fois les fichiers copiés, déconnectez le disque amovible (c'est à dire HTC Flyer) suivant la procédure de votre système d'exploitation pour déconnecter HTC Flyer en toute sécurité.
  6. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Déconnectez HTC Flyer de l’ordinateur.
    • Si vous voulez garder HTC Flyer connecté à l'ordinateur, mais que vous vouliez que HTC Flyer puisse accéder à la mémoire de la tablette ou à la carte mémoire, ouvez le panneau Notifications, appuyez sur Lecteur de disque, sélectionnez une option sauf Lecteur de disque, puis appuyez sur OK.