Changer la langue

Quand vous allumez votre HTC Flyer pour la première fois, il vous sera demandé de choisir la langue d'utilisation. Si vous le souhaitez, vous pourrez toujours modifier la langue après avoir configuré votre HTC Flyer. La modification de la langue règle la disposition du clavier, le formatage de la date et de l'heure, etc.

Le choix des langues disponibles peut varier en fonction de la version de votre HTC Flyer.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Langue et saisie > Sélectionner la langue.
  3. Appuyez sur la langue et la région que vous souhaitez utiliser. La nouvelle langue sera appliquée après quelques secondes.