Partage de connexion Bluetooth

Vous pouvez également partager la connexion Internet du HTC Flyer sans fil via Bluetooth.
Important : Assurez-vous que votre ordinateur prend en charge le partage de connexion Bluetooth. Reportez-vous au guide d'utilisation de votre ordinateur pour plus d'informations.
  1. Associer et connecter le HTC Flyer avec votre ordinateur via Bluetooth.
  2. Configurez votre ordinateur pour obtenir sa connexion réseau via Bluetooth. Reportez-vous au guide d'utilisation de votre ordinateur pour plus d'informations.
  3. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  4. Appuyez sur Sans fil et réseaux > Partage de connexion et point d'accès mobile.
  5. Sélectionnez Partage de connexion Bluetooth.