Télécharger des cartes ou acheter des services

Téléchargez gratuitement des cartes ou achetez les services premium tels que la navigation, des radars automatiques, et des instructions vocales tour à tour.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Localisations, puis cliquez sur le bouton Activer.
  2. Cliquez sur Obtenir plus de cartes et de licences.
  3. Sur le côté gauche de la fenêtre du Magasin de navigation, cliquez sur le type de contenu que vous souhaitez télécharger, puis sélectionnez un pays.
  4. Dans la section Caractéristiques des plans supplémentaires, choisissez un ou plusieurs produits de navigation que vous souhaitez télécharger ou acheter. Lors de l'achat des produits de navigation, vous devez également tenir compte de la durée de la licence pour utiliser le contenu téléchargé.
  5. Cliquez sur Ajouter au panier .

Consulter les produits ou les licences

1. Cliquez sur Panier pour voir votre panier.
  2. Passez en revue les articles que vous avez sélectionnés et le montant total de l'achat.
  3. Cliquez sur Finaliser la commande.
  4. Entrez votre adresse email et vos informations de facturation (si vous avez sélectionné un produit de navigation premium).
  5. Prenez le temps de revoir l'accord, puis cliquez sur J'accepte les termes et l'accord pour continuer.
  6. Cliquez sur Vérifier ma commande et inspecter une dernière fois la liste des articles que vous avez sélectionnés, votre adresse email et vos informations de facturation.
  7. Lorsque tout est correct, cliquez sur Confirmer et télécharger. La progression du téléchargement des cartes que vous avez sélectionnées s'affichera alors dans le panneau Périphérique.