À propos de HTC Sync

Vos dernières photos de vacances sont dans votre HTC Flyer alors que votre agenda d'affaires est dans votre ordinateur. Pourquoi ne pas rendre ces fichiers et ces informations disponibles sur les deux appareils à la fois?
Avec HTC Sync, vous pouvez:
  • Synchroniser vos contacts entre vos contacts Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows sur votre ordinateur et le HTC Flyer.
  • Synchroniser les événements de votre agenda entre votre Agenda Outlook ou Windows sur votre ordinateur et le HTC Flyer.
  • Mettre les photos, vidéos, documents, chansons, et playlists dans votre HTC Flyer et les emmener partout avec vous.
  • Importer facilement les photos et les vidéos que vous avez capturées de votre HTC Flyer sur votre ordinateur.
  • Stocker les même favoris à la fois sur les navigateurs Web de votre ordinateur et de votre HTC Flyer.
  • Installer les applications de téléphone portable fournies par des tiers (pas téléchargées sur Android Market) depuis votre ordinateur.
Remarque : Les catégories et les options disponibles dépendent de l'appareil que vous avez connecté à votre ordinateur.