Ajouter des widgets Contacts

Restez en contact avec vos différents cercles d'amis ou de collègues. Il est possible d'ajouter plusieurs Widgets Contacts sur l'écran d'accueil avec un groupe de contacts différent sur chaque widget.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Widgets.
  2. Appuyez sur Tous les widgets > Contacts.
  3. Glissez de droite à gauche pour afficher les différents styles.
  4. Faites glisser le widget désiré sur une mignature de l'écran d'accueil où vous souhaitez l'ajouter.
  5. Sélectionnez le groupe à ajouter comme widget.
  6. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter un autre widget Contacts.

Ajouter des membres de groupe à un widget Contacts

Vous pouvez ajouter plusieurs membres à un groupe qui se trouve dans un widget Contacts.
  • Pour ajouter un seul membre, appuyez sur .
  • Pour ajouter plusieurs membres, appuyez sur .