Envoyer des informations de contact comme vCard

Partagez facilement vos informations de contact ou d'autres contacts depuis le HTC Flyer.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Tous, procédez comme suit :
    Pour envoyer Faites ceci
    Les informations d'un contact Appuyez et maintenez le nom du contact (pas l'icône ou la photo) dont vous voulez envoyer les informations, et appuyez sur Envoyer contact en vCard.
    Vos informations de contact Appuyez et maintenez Mon profil, puis appuyez sur Envoyer mon profil.
  3. Choisissez comment vous voulez l'envoyer.
  4. Sélectionnez le type d’information que vous voulez envoyer, puis appuyez sur Envoyer.