Connecter le HTC Flyer à un ordinateur

Quand vous connectez votre HTC Flyer à un ordinateur avec le câble USB, l'écran Choisir un type de connexion s'ouvre et vous laisse choisir le type de connexion USB.
Sélectionnez parmi les choix suivants, puis appuyez sur Terminé:
Chargement seul Sélectionnez cette option pour charger la batterie pendant que votre HTC Flyer est connecté à votre ordinateur.
Lecteur de disque Sélectionnez ce mode pour copier des fichiers entre la mémoire du HTC Flyer ou la carte mémoire (s'il y en a une) et votre ordinateur.

Si le mode Lecteur de disque est activé alors que le HTC Flyer est connecté à l'ordinateur, vous ne pourrez pas utiliser les applications du HTC Flyer pour accéder à la mémoire de la tablette ou à la carte mémoire (s'il y en a une).

HTC Sync Après avoir installé HTC Sync sur votre ordinateur, sélectionnez cette option pour synchroniser les contacts, l'agenda, et d'autres informations entre l'ordinateur et le HTC Flyer.
Modem attaché USB Si vous n'avez pas de connexion Internet sur votre ordinateur, sélectionnez ce mode pour partager la connexion Internet du HTC Flyer avec votre ordinateur.
Media Sync Sélectionnez cette option pour synchroniser les fichiers musique, vidéos, photos et autres fichiers pris en charge entre HTC Flyer et une application multimédia sur votre ordinateur qui prend en charge le protocole Media Transfer Protocol (MTP), telle qu'une version récente du lecteur Windows Media.
Relais Internet Si vous n'avez pas de plan de données ou si vous n'avez pas accès à un réseau Wi-Fi, sélectionnez ce mode pour partager la connexion Internet de votre ordinateur avec HTC Flyer.