Modifier les paramètres d'affichage

Régler la luminosité de l'écran manuellement

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Affichage > Luminosité
  3. Décochez la case Luminosité automatique.
  4. Glissez le curseur de la luminosité vers la gauche/droite pour diminuer/augmenter la luminosité.
  5. Appuyez sur OK.

Définir la période d'inactivité avant l'arrêt de l’écran.

Après une période d’inactivé, l’écran s’éteint pour économiser l'énergie de la batterie. Vous pouvez définir la durée d’inactivité avant la désactivation de l’écran.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Affichage > Mise en veille de l'écran.
  3. Appuyez sur la durée avant que l’écran ne s’éteigne.

Activation automatique de la rotation d'écran

Par défaut, l’orientation de l’écran s’ajuste automatiquement à la manière de tenir le HTC Explorer.
Remarque : La rotation automatique n'est pas prise en charge par tous les écrans d'application.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Affichage.
  3. Décochez la case Rotation auto écran.

Réétalonner le G-sensor

Réétalonnez l’écran si vous pensez que l’orientation de l’écran ne répond pas correctement à la manière dont vous tenez le HTC Explorer.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Affichage > Étalonnage du G-Sensor.
  3. Mettez le HTC Explorer sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Après le processus de réétalonnage, appuyez sur OK.

Garder l'écran allumé pendant le chargement du HTC Explorer

Vous pouvez empêcher que l’écran ne s’éteigne quand vous chargez le HTC Explorer.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications > Développement
  3. Cochez la case Rester activé.

Activer ou désactiver les effets d'animation

Vous pouvez désactiver l'animation ou activer uniquement quelques animations en commutant entre les écrans.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Affichage > Animation
  3. Sur le menu des options, sélectionnez l'animation désirée.