Paramètres de HTC Explorer

Contrôlez et personnalisez les paramètres du téléphone sur l’écran Paramètres.
Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
Personnaliser
Personnalisez complètement votre HTC Explorer grâce aux diverses options disponibles.
Sans fil et réseaux
Configurez les connexions sans fil, telles que Wi-Fi, connexion de données, et Bluetooth, activez le mode Avion, etc.
Appeler
Pour configurer les services d’appel comme la messagerie vocale, le transfert d’appel, le signal d’appel et l'identification de l’appelant.
Son
  • Choisissez les sons à utiliser pour la sonnerie du téléphone et les notifications.
  • Réglez le volume de la lecture média.
  • Baissez le volume de la sonnerie quand vous déplacez le HTC Explorer pendant qu'il sonne, augmentez le volume de la sonnerie quand vous le rangez dans un sac ou une poche, et activez le haut-parleur quand vous le retournez.
Affichage
Configurez les paramètres d'affichage comme l'orientation automatique, la luminosité, la mise en veille de l'écran, etc.
Comptes et synchronisation
  • Connectez ou déconnectez-vous de vos comptes de réseaux sociaux, Google et Exchange ActiveSync.
  • Vous pouvez également gérer la synchronisation et d'autres paramètres pour vos comptes.
Localisation
Pour sélectionner les sources à utiliser quand vous déterminez votre position.
Recherche
Pour sélectionner des éléments à inclure quand vous faites une recherche et configurer les options de recherche de Google.
Confidentialité
  • Choisissez de sauvegarder automatiquement certains paramètres (ex: mots de passe Wi-Fi ou Favoris) sur les serveurs de Google en utilisant votre compte Google afin de les rétablir le cas échéant.
  • Si vous ne voulez pas que les appels manqués et le message texte reçu apparaissent sur l'écran verrouillé, décochez la case Afficher le texte du message.
Connexion au PC
  • Configurez le type de connexion USB par défaut pour connecter le HTC Explorer à votre ordinateur.
  • Ou, cochez la case Me demander pour configurer le HTC Explorer de façon à toujours afficher l'écran de sélection du type de connexion USB.
Sécurité
Définissez le verrouillage de l'écran, activez le blocage de la carte SIM, ou gérez le mémoire des identifiants.
Alimentation
  • Activez l'économiseur d'énergie pour basculer automatiquement en mode d'économiseur d'énergie si le niveau de la batterie passe en dessous du niveau que vous avez défini.
  • Une autre option d'économie d'énergie consiste à sélectionner Activer le mode veille. Cela désactivera la synchronisation automatique des données dans vos comptes en ligne.
Applications
  • Gérez les applications en cours, déplacez des applications vers/de la carte mémoire, vérifiez la quantité de mémoire utilisée par les applications, et installez ou désinstallez des programmes.
  • Choisissez la quantité de mémoire libre restante avant d'être informé de l'espace mémoire faible.
SD et mémoire du téléphone
  • Vérifiez l'espace disponible dans la mémoire interne et la carte mémoire.
  • Dans cet écran, n'oubliez pas de démonter votre carte mémoire avant de la retirer du HTC Explorer.
  • Effacez la carte mémoire pour repartir à zéro et si vous n'avez pas besoin de garder le contenu. Vous devez d'abord démonter la carte mémoire avant de pouvoir l'effacer.
  • Effacez le cache utilisé par les applications, déplacez ou désinstallez des applications si le HTC Explorer manque de mémoire.
  • Vous pouvez également effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine.
Date et heure
  • Sélectionnez la date et l’heure, le fuseau horaire et le format de la date ou de l’heure.
  • Choisissez les formats d'heure et de date qui vous conviennent.
Langue et clavier
Pour définir la langue et la région du système d’exploitation. Vous pouvez également définir les options du clavier à l’écran.
Accessibilité
Utilisez ces paramètres quand vous avez téléchargé et installé un outil d'accessibilité, comme un lecteur d'écran qui fournit un retour vocal. Vous pouvez activer ou désactiver les fonctions ou les services d'accessibilité.
Saisie et sortie vocales
Configurez les options de saisie vocale. De plus, si vous avez installé une application de synthèse vocale (données vocales), utilisez cette option pour configurer les paramètres de synthèse vocale.
À propos du téléphone
  • Activez ou désactivez la vérification planifiée des mises à jour logicielles ou consultez-les manuellement.
  • Activez ou désactivez Informer HTC. Une fois activé, ceci nous aide à savoir si votre HTC Explorer rencontre des problèmes techniques.
  • Afficher les différentes informations concernant votre HTC Explorer, telles que le type de réseau mobile, la force du signal, le niveau de batterie, etc.