Synchroniser HTC Explorer

Vérifiez la barre d'estimation d'utilisation à côté du bouton Synchroniser maintenant pour connaître la taille estimée des fichiers des nouveaux éléments à synchroniser sur votre HTC Explorer.
  1. Après la sélection et la personnalisation des catégories que vous souhaitez synchroniser, cliquez sur Synchroniser maintenant.
  2. Une fois la synchronisation terminée, cliquez sur Déconnecter.
  3. Retirez votre HTC Explorer en toute sécurité en respectant la procédure de votre système d'exploitation.
Lors de la prochaine connexion de votre HTC Explorer à l'ordinateur, la synchronisation commencera automatiquement conformément à vos paramètres de synchronisation.