À propos de HTC Sync

Vos dernières photos de vacances sont dans votre HTC Explorer alors que votre agenda d'affaires est dans votre ordinateur. Pourquoi ne pas rendre vos fichiers et informations disponibles sur les deux appareils?
Avec HTC Sync, vous pouvez:
  • Synchroniser vos contacts entre vos Contacts Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows sur votre ordinateur et le HTC Explorer.
  • Synchroniser les événements de votre agenda entre votre Agenda Outlook ou Windows sur votre ordinateur et le HTC Explorer.
  • Mettre les photos, vidéos, documents, chansons, et playlists dans votre HTC Explorer et les emmener partout avec vous.
  • Importer facilement les photos et les vidéos que vous avez capturées depuis votre HTC Explorer sur votre ordinateur.
  • Stocker les même favoris sur votre ordinateur et votre HTC Explorer.
  • Installer des applications tierces mobiles à partir de votre ordinateur.
Remarque : Une carte mémoire doit être insérée dans votre HTC Explorer pour pouvoir synchroniser les fichiers multimédia et les documents.