Ajouter des widgets Contacts
Restez en contact avec le widget Contacts

Ajouter des widgets Contacts

Restez en contact avec vos différents cercles d'amis ou de collègues. Il est possible d'ajouter plusieurs Widgets Contacts sur l'écran d'accueil avec un groupe de contacts différent sur chaque widget.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Ajouter à l'écran d'accueil, appuyez sur Widget > Contacts.
  3. Choisissez le style de widget, puis appuyez sur Sélectionner.
  4. Sélectionnez le groupe à ajouter comme widget.
  5. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter un autre widget Contacts.

Configurer la méthode de communication par défaut

En fonction de vos préférences, vous pouvez choisir une méthode de communication différente pour chacun de vos contacts sur le widget Contacts.
  1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur le nom ou la mise à jour d'un contact (pas sur la photo) sur le widget pour ouvrir l'écran contenant ses informations.
  3. Dans l'écran Définir une action par défaut, choisissez votre méthode de communication.
  4. Appuyez sur pour revenir au widget Contacts sur l'écran d'accueil.

Changer la méthode de communication par défaut

1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur le nom ou la mise à jour d'un contact sur le widget pour ouvrir l'écran contenant ses informations.
  3. Appuyez sur Définir une action par défaut.
  4. Dans l'écran Sélectionner une action par défaut, choisissez votre méthode de communication.
  5. Appuyez sur pour revenir au widget Contacts sur l'écran d'accueil.

Rester en contact

1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur la photo d'un contact (pas le nom ni la mise à jour) sur le widget. La méthode de communication par défaut que vous avez défini pour ce contact s'exécutera.
Conseil : Sur le widget Contacts:
  • Appuyez sur le nom ou la mise à jour du contact pour ouvrir l'écran contenant ses informations.
  • Appuyez sur pour ouvrir l'application Contacts et afficher tous vos contacts.

Ajouter des membres de groupe à un widget Contacts

Vous pouvez ajouter plusieurs membres à un groupe qui se trouve dans un widget Contacts.
  • Pour ajouter un seul membre, appuyez sur .
  • Pour ajouter plusieurs membres, appuyez sur .