Importer un contact depuis un compte Exchange ActiveSync

Vous pouvez rechercher un collègue de bureau à partir de votre compte Exchange ActiveSync et le copier dans votre HTC Explorer.

Votre compte Exchange ActiveSync doit d'abord être configuré sur votre HTC Explorer.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez le début du nom du contact ou de l'adresse email.
  3. Appuyez sur . Dans Contacts de l'entreprise, vous pouvez consulter la liste des noms correspondants.
  4. Appuyez sur le nom du contact que vous voulez copier dans votre HTC Explorer, puis appuyez sur Enregistrer dans les Contacts.