Ajouter un nouveau contact

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur le champ Nom, puis saisissez le nom du contact.
    Conseil : Appuyez sur si vous voulez saisir séparément le nom et le prénom du contact. En fonction du type de contact, vous pouvez également ajouter un préfixe (comme M. ou Mme.) ou un suffixe (comme Ph.D., Jr, ou Sr).
  4. Sélectionnez le Type de contact, par exemple Google ou Exchange ActiveSync. Ceci détermine le type de compte avec lequel le contact se synchronisera.
    Remarque : Certains champs ne sont pas disponibles lors de l'ajout des contacts dans votre carte SIM.
  5. Entrez les informations du contact dans les champs prévus.

Appuyez sur si vous souhaitez d'abord fermer le clavier à l'écran et parcourir les autres champs plus facilement.

6. Appuyez sur Enregistrer.