Importer des contacts depuis votre carte SIM

Quand vous importez des contacts de la carte SIM, vous pouvez les stocker sur le HTC Explorer ou les ajouter à vos contacts Google ou Exchange ActiveSync, si vous avez configuré les comptes correspondants.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Importer/Exporter > Importer depuis la carte SIM.
  3. Si vous avez des comptes Google ou Exchange ActiveSync configurés sur votre HTC Explorer, tapez le type pour les contacts importés.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez les contatcs SIM à importer.
    • Pour importer tous les contacts, appuyez sur Tout sélectionner.
  5. Appuyez sur Enregistrer.