Widget Raccourcis et horloge

Ouvrez les applications souvent utilisées ou prévisualisez leur contenu directement depuis l'écran d'accueil.

Dans le widget Raccourcis et horloge, vous pouvez:

• Appuyer sur le raccourci vers une application pour l'ouvrir
  • Appuyer sur la barre d'information afin de l'étendre et visualiser le contenu de cette application
  • Appuyez sur l'aperçu du contenu et ouvrez-le

Personnaliser le widget Raccourcis et horloge

Vous pouvez choisir les raccourcis et la ville apparaissant sur le widget Raccourcis et horloge.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez et maintenez le widget Raccourcis et horloge. Ne soulevez pas votre doigt.
  2. Faites glisser le widget sur .
  3. De cet écran, vous pouvez:
    • Appuyer sur un espace libre pour raccourci, puis choisir une application ou un raccourci à lui attribuer.
    • Appuyer sur l'heure, puis sélectionner une ville qui apparaîtra dans le widget. Si votre ville n'est pas dans la liste, appuyez sur pour ajouter votre ville.
  4. Appuyez sur Terminer.

Le widget Raccourcis et horloge est mis à jour.