Ajouter des icônes et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Ajouter des icônes et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Placez les icônes d'application sur l'écran d'accueil pour ouvrir les applications plus rapidement. Vous pouvez également ajouter des raccourcis pour des paramètres et des informations spécifiques comme une page Web favorite, un numéro de téléphone, une playlist musicale, des itinéraires, et de nombreux autres éléments.
Remarque : Les raccourcis disponibles dépendent des applications installées dans votre HTC Explorer.
  1. Allez dans un écran d'accueil ayant de la place pour ajouter un nouveau raccourci.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  3. Sur l'onglet Ajouter à l'écran d'accueil, appuyez sur Application pour ajouter une icône d'application, ou sur Raccourci pour ajouter un raccourci à un paramètre ou une information.
Conseil : Pour ajouter une icône d'application sur l'écran d'accueil, appuyez sur , puis appuyez et maintenez l'icône d'une application. Tout en gardant votre doigt appuyé, glissez l'icône dans un espace vide sur l'écran d'accueil, puis soulevez votre doigt.