Capot arrière

Retirer le capot arrière

Retirez le capot arrière pour accéder au compartiment batterie, au logement de la carte SIM et au logement de la carte mémoire.
  1. Éteignez le HTC Explorer et maintenez-le fermement à l'envers avec l'avant dirigé à l'opposé de vous.
  2. Avec vos doigts, soulevez le bas du capot arrière du téléphone tout en appuyant avec votre pouce sur le milieu du capot arrière.

Remettre le capot arrière

1. Insérez la partie supérieure du téléphone dans le haut du capot arrière.
  2. Appuyez sur la partie inférieure du capot arrière vers le téléphone pour verrouiller le capot en place. Vous entendez un 'clic' quand le capot est bien enclenché.