Déconnexion ou suppression d'appairage d'un périphérique Bluetooth

Déconnexion ou suppression d'appairage d'un périphérique Bluetooth

Déconnecter un périphérique Bluetooth

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Dans la section Périphériques Bluetooth, appuyez et restez appuyé sur le périphérique à déconnecter.
  4. Appuyez sur Déconnecter.

Supprimer l'appairage d'un périphérique Bluetooth

Il est possible de supprimer le lien d'appairage entre votre téléphone et un autre appareil Bluetooth. Lors de la reconnexion à l'autre appareil, vous devrez ressaisir ou confirmer de nouveau le code d'authentification.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Dans la section des périphériques Bluetooth, appuyez et restez appuyé sur le périphérique à dissocier.
  4. Appuyez sur Déconnecter et dissocier, ou appuyez sur Dissocier si le périphérique Bluetooth n'est pas actuellement connecté à votre téléphone.