Consulter votre boîte E-mail
Vous avez trop de comptes de messagerie ? Recevez-les tous dans une boîte de réception.

Consulter votre boîte E-mail

Quand vous ouvrez l'application E-mail, la boîte de réception d'un des comptes de messagerie que vous avez configuré sur votre téléphone s'affiche.

Pour basculer entre des comptes de messagerie, appuyez sur la barre qui affiche le compte de messagerie actuel, puis appuyez sur un autre compte.

Afficher la boîte de réception unifiée de tous vos comptes de messagerie

Visualisez les emails de tous vos comptes dans un seul endroit sans être obligé de passer d'un compte à un autre.

Appuyez simplement sur la barre qui affiche le compte email actuel, puis appuyez sur Tous les comptes. Les emails ont un code de couleur pour distinguer à quel compte email ils appartiennent.
Remarque : Il est possible d'afficher jusqu'à 15 comptes de messages dans la boîte de réception unifiée.

Changer l'affichage de votre boîte de réception

Si vous avez beaucoup de messages email, cela peut vous prendre un certain temps pour naviguer à travers la longue liste et trouver un simple email ou des messages associés. Pour parcourir les emails plus facilement, appuyez sur un des onglets suivants pour changer la vue de votre boîte de réception:

Reçu

Affiche les emails sous forme d’éléments individuels.

Conversations

Affiche les emails sous forme de conversations groupées en fonctions des objets. Appuyez sur un objet dans la liste pour afficher la conversation.

Groupe

Affiche tous les emails d'un groupe de contacts. Pour choisir les contacts d'un groupe à afficher, appuyez sur MENU, appuyez sur Lire, puis sélectionnez un groupe.

Non lus

Affiche les messages non lus.

Marqué (Exchange ActiveSync seulement)

Affiche tous les messages marqués.

Invitations à une réunion (Exchange ActiveSync seulement)

Affiche les invitations à des réunions que vous avez refusées ou pas encore acceptées.

Pièces jointes

Affiche tous les messages avec des pièces jointes.

Actualiser un compte de messagerie

Quelques soient vos paramètres de synchronisation automatique, vous pouvez synchroniser vos emails envoyés et reçus manuellement à tout moment.

• Lorsque vous êtes dans le compte à synchroniser, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Actualiser.
  • Si vous avez plusieurs comptes email, vous pouvez tous les actualiser en même temps. Allez d'abord dans la boîte de réception unifiée. Puis appuyez sur MENU et appuyez sur Actualiser.

Trier les emails

Vous pouvez trier les messages électroniques par date de réception, priorité, objet, expéditeur ou taille.

Dans la boîte de réception, appuyez sur MENU, appuyez sur Trier, puis sélectionnez une option de tri.