Installer une application de votre ordinateur sur votre téléphone

Installer une application de votre ordinateur sur votre téléphone

Si vous avez des fichiers d'applications (*.apk) dans votre ordinateur, utilisez HTC Sync pour les installer dans votre téléphone. Il est fortement recommandé de n'installer que les applications dont vous êtes sûr.
Remarque : Avant de commencer, vérifiez que le téléphone est configuré de manière à autoriser l'installation des applications provenant de votre ordinateur dans votre téléphone. Pour cela, appuyez sur MENU lorsque vous êtes dans l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres > Applications, puis sélectionnez la case Sources inconnues.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Vue d'ensemble.
  2. Cliquez sur Installateur d'application.
  3. Recherchez le fichier de l'application dans votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir. La procédure d'installation commence sur votre téléphone.
  4. Consultez les instructions supplémentaires (le cas échéant) sur l'écran du téléphone pour terminer l'installation.
  5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Déconnecter.
  6. Retirez votre téléphone en toute sécurité en respectant la procédure de votre système d'exploitation.