Utiliser le clavier coulissant

Ouvrez le clavier coulissant et tapez plus rapidement et de manière plus commode. Le clavier coulissant est également fourni avec des touches spéciales qui vous peremettent d'accéder rapidement aux menus, effectuer une recherche ou lancer une application.
  1. Maintenez le téléphone sur le côté, avec les boutons du panneau avant sur votre droite.
  2. Poussez le panneau de l'écran vers le haut avec vos pouces pour révéler le clavier coulissant.
    Remarque : Lorsque le clavier coulissant est ouvert, l'affichage reste en mode paysage et vous ne pouvez pas utiliser le clavier à l'écran.
  3. Ouvrez une application ou spécifiez un champ qui nécessite du texte ou des chiffres.
  4. Appuyez sur les touches de lettre pour saisir du texte.

Utiliser les touches du clavier coulissant

Appuyez sur ces touches pour saisir des lettres en majuscule, chiffres, caractères spéciaux, symboles, etc.:

Touche Shift

• Appuyez une fois puis appuyez sur une touche de lettre pour saisir cette lettre en majuscule.
  • Appuyez deux fois pour verrouiller la touche et taper plusieurs lettres majuscules. Le curseur change lorsque la touche Shift est verrouillée: .

Pour déverrouiller la touche Shift, appuyez de nouveau une fois dessus.

Touche Fonction

• Appuyez une fois pour taper le caractère afficher à côté de la touche de lettre ou de ponctuation. Par exemple, si vous devez taper le signe dollar ($), appuyez sur la touche Fonction, puis sur la touche D (FN, D).
  • Appuyez deux fois pour verrouiller la touche et taper plusieurs chiffres et caractères. Le curseur change lorsque la touche Fonction est verrouillée: .

Pour déverrouiller la touche Fonction, appuyez de nouveau une fois dessus.

Touche Symbole

Appuyez pour ouvrir le panneau des symboles et insérer un symbole ou un caractère spécial dans votre texte. Si Symbole et Recherche partagent la même touche, appuyez sur , puis appuyez sur pour ouvrir le panneau des symboles.

Touche Menu

Au lieu d'appuyer sur le bouton MENU, appuyez sur cette touche pour ouvrir les options de menu disponibles pour l'écran en cours.

ou

Touche Recherche

Au lieu d'appuyer sur le bouton RECHERCHER, appuyez sur cette touche pour ouvrir le champ de recherche et taper ce que vous recherchez. Appuyez sur la touche Entrée pour commencer la recherche.

Touches Rapide

Ces touches vous permettent d'ouvrir rapidement des applications et d'autres éléments tels que les favoris.

Assigner une application ou un raccourci à une touche Rapide

Le clavier coulissant est muni des touches Rapide auxquelles vous pouvez assigner une application ou un élément pour l'ouvrir rapidement.
  1. Ouvrir le clavier coulissant
  2. Appuyez et maintenez la Touche de raccourci no.1 pour assigner la première touche Rapide . Appuyez et maintenez la Touche de raccourci no.2 pour assigner la première touche Rapide .
  3. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Applications ou Raccourcis, puis appuyez sur l'application ou le raccourci que vous souhaitez assigner à la touche Rapide sélectionné. Si vous assignez un raccourci à un élément de votre téléphone, suivez les instructions à l'écran pour continuer.
  5. Appuyez sur la touche Rapide que vous avez assignée. L'application ou l'élément s'ouvre.

Assigner un raccourci clavier

Dans l'écran d'accueil, vous pouvez rapidement ouvrir une application ou un élément en appuyant sur un raccourci clavier.
  1. À partir de l'écran d'accueil, ouvrez le clavier coulissant.
  2. Appuyez et maintenez n'importe quelle touche du clavier (A ~ Z).
  3. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Applications ou Raccourcis, puis appuyez sur l'application ou le raccourci que vous souhaitez assigner à la touche sélectionnée. Si vous assignez un raccourci à un élément de votre téléphone, suivez les instructions à l'écran pour continuer.
  5. Dans l'écran d'accueil, appuyez et maintenez la touche à laquelle vous avez assigné à un raccourci clavier. L'application ou l'élément s'ouvre.