Que puis-je faire pendant un appel?

Pendant un appel en cours, utilisez les touches à l'écran pour activer/désactiver le microphone ou le haut-parleur. Vous pouvez également appuyer sur MENU et choisir d'ajouter un appel, mettre un appel en attente, désactiver le microphone, etc.

Mettre un appel en attente

1. Appuyez sur MENU, puis appuyez sur En attente pour mettre l'appel en attente. Quand vous mettez un appel en attente, l'icône apparaît dans la barre d'état.
  2. Appuyez sur MENU, puis sur Reprendre pour continuer l'appel.

Commuter entre des appels

Si vous êtes déjà en ligne et que vous acceptez un autre appel, vous pourrez commuter entre les deux appels.
  1. Si vous recevez un autre appel, appuyez sur Réponse pour accepter le second appel et mettre le premier appel en attente.
  2. Pour permuter entre les interlocuteurs, appuyez sur celui avec lequel vous souhaitez parler.
  3. Pour terminer l’appel en cours et reprendre l’autre appel, appuyez sur Fin d'appel.

Allumer le haut-parleur pendant un appel

Avertissement : Pour éviter d’endommager votre ouïe, ne tenez pas le téléphone contre votre oreille lorsque le haut-parleur est activé.
Effectuez une des opérations suivantes :
  • Retournez votre téléphone pendant un appel (vérifiez que l'option Retourner pour le haut-parleur est sélectionnée dans ACCUEIL > MENU > Paramètres > Son).
  • Sur l’écran d’accueil, appuyez sur .
L’icône du haut-parleur s’affiche dans la barre d’état lorsque le haut-parleur est activé.

Pour désactiver le haut-parleur, retournez de nouveau le téléphone face vers le haut ou appuyez de nouveau sur .

Désactiver le microphone pendant un appel

Sur l'écran d'appel, appuyez sur pour activer ou désactiver le microphone. Quand le microphone est désactivé, l’icône s’affiche dans la barre d’état.

Terminer un appel

Faites une des choses suivantes pour terminer l’appel :
  • Sur l'écran d'appel, appuyez sur Fin d'appel.
    Remarque : Si l'écran du téléphone est éteint, appuyez sur MARCHE/ARRÊT pour activer l'écran. Vous pouvez ainsi appuyer sur Fin d'appel.
  • Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  • Si vous utilisez le casque filaire fourni, appuyez et maintenez le bouton pour terminer l’appel.

Si le numéro de téléphone du contact qui vous a appelé n’est pas dans votre liste de Contacts, vous pouvez enregistrer le numéro après avoir raccroché.