Effectuer un appel d'urgence

Vous pouvez effectuer des appels d'urgence avec votre téléphone même si vous n'avez pas de carte SIM installée ou si votre carte SIM est bloquée.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Téléphone.
  2. Composez le numéro d'urgence international pour votre région (par exemple, 000), puis appuyez Appeler.
    Remarque : Des numéros d’urgence supplémentaires peuvent être inclus dans votre carte SIM. Contactez votre opérateur mobile pour plus de détails.
Si vous avez activé et oublié le mot de passe de l'écran de verrouillage, le motif de verrouillage, et/ou le code de verrouillage de la SIM, vous pouvez toujours effectuer des appels d'urgence en appuyant sur Appel d'urgence.