Réorganiser ou masquer des onglets d'application
Mélangez les onglets sur votre appli dans l'ordre que vous voulez. Ou masquez-en simplement certains.

Réorganiser ou masquer des onglets d'application

Vous pouvez organiser les onglets en bas de l'écran de certaines applications pour donner la priorité aux informations fréquemment utilisées ou pour supprimer les onglets inutilisés.

1. Ouvrez une application munie des onglets habituels en bas de son écran (par exemple, l'écran des informations de contact dans Contacts).
  2. Appuyez et maintenez un onglet. Si l'écran change et affiche une zone vide, soulevez votre doigt.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    Déplacer un onglet Appuyez et maintenez l'onglet souhaité, puis déplacez-le vers son nouvel emplacement.
    Supprimer un onglet Appuyez et maintenez l'onglet à masquer, puis déplacez-le vers le haut. Lorsqu'un cadre de couleur apparaît, soulevez votre doigt. Vous ne pouvez pas masquer l'onglet s'il est grisé.
  4. Quand vous avez fini, appuyez sur PRÉCÉDENT.

Restaurer un onglet

1. Ouvrez l'application dont vous avez supprimé les onglets.
  2. Appuyez et maintenez un onglet. Si l'écran change et affiche certains de vos onglets masqués, soulevez votre doigt.
  3. Appuyez et maintenez l'onglet à afficher, puis déplacez-le à l'endroit voulu.
  4. Quand vous avez fini, appuyez sur PRÉCÉDENT.