Réinitialiser HTC Desire X (Réinitialisation matérielle)

Si vous donnez votre HTC Desire X à quelqu'un ou si votre HTC Desire X a un problème persistant, vous pouvez effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine (réinitialisation matérielle).

Avertissement : Une réinitialisation aux valeurs d'usine supprimera les applications que vous avez téléchargées et installées, vos comptes, ainsi que les données système et d'applications et les paramètres. N'oubliez pas de sauvegarder vos données et vos fichiers avant la réinitialisation.

Réinitialisation des valeurs d'usine en utilisant les paramètres

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Sauvegarder et réinitialiser.
  3. Appuyez sur Réinitialiser le téléphone.
  4. Sur l'écran Réinitialiser le téléphone, appuyez sur Réinitialiser le téléphone.
  5. Si vous souhaitez supprimer définitivement des médias et autres données sur le HTC Desire X, appuyez sur OK.

Réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les touches physiques

Si vous ne pouvez pas allumer le HTC Desire X et accéder aux paramètres, vous pouvez toujours effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les boutons physiques du HTC Desire X.

1. Retirez la batterie, patientez quelques secondes, puis réinsérez la batterie.
  2. Appuyez et maintenez le bouton VOLUME -, puis appuyez et maintenez le bouton Alimentation.
  3. Attendez que l'écran avec les trois images Android apparaissent, puis relâchez les boutons Alimentation et VOLUME -.
  4. Appuyez sur VOLUME - pour sélectionner Réinitialisation d'usine, puis appuyez sur le bouton Alimentation.