Regarder des vidéos sur YouTube

Utilisez l'application YouTube pour découvrir les vidéos les plus populaires sur les sites Web de partage en ligne.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > YouTube.
  2. Parcourez ou recherchez une vidéo.
  3. Lorsque vous avez trouvé la vidéo désirée, appuyez dessus.
  4. Tout en regardant une vidéo, vous pouvez :
    • Tourner HTC Desire X sur le côté pour regarder la vidéo en plein écran.
    • Appuyer sur l'écran vidéo pour mettre en pause ou pour continuer la lecture, ou déplacer le curseur pour accéder un endroit de la vidéo.
    • Faites défiler le panneau d'informations de la vidéo pour voir la description, les vidéos associées, ou les commentaires des autres spectateurs.
    Conseil : Vous préférez regarder la vidéo un peu plus tard ? Appuyez sur > Ajouter à > Regarder plus tard. Vous pouvez accéder à nouveau à la vidéo à partir de la liste Regarder plus tard de votre profil de compte.
Appuyez sur l'icône YouTube pour revenir à l'écran principal.

Rechercher des vidéos

1. Dans l'application YouTube, appuyez sur .
  2. Dans la boîte de recherche, saisissez les mots de votre recherche. En cours de frappe, les éléments correspondants sont affichés sous forme de liste.
  3. Si l'élément recherché se trouve dans la liste de suggestions, appuyez sur l'élément.
    Conseil : Appuyez sur pour l'entrer dans la zone de recherche. De nouvelles suggestions apparaissent et vous pouvez entrer du texte ou appuyez sur à côté des suggestions suivantes pour rapidement affiner votre recherche.
  4. Parcourez les résultats et appuyez sur une vidéo pour la regarder.
    Conseil : Vous avez aussi la possibilité d'afficher les résultats postés récemment. Appuyez sur Toujours, puis sélectionnez une période.

Supprimer l'historique de recherche

1. Dans l'application YouTube, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Rechercher > Effacer l'historique de recherches.

Partager un lien vidéo

1. Sur l'écran d'affichage de la vidéo, appuyez sur .
  2. Choisissez la méthode de partage du lien vidéo parmi les options disponibles.