Trouver votre chemin avec HTC Car

HTC Car vous aide à trouver votre chemin vers votre destination. Accédez facilement à des cartes et trouvez votre emplacement actuel. Trouvez les attractions à proximité pendant vos week-ends. HTC Car vous donne les informations dont vous avez besoin pour ne pas vous perdre.

Explorer ce qui vous entoure

Envie d'aventure ? En quelques clics, vous pouvez rapidement trouver des endroits intéressants autour de vous.
  1. Glissez vers la droite jusqu'à voir le panneau Navigation, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur une catégorie ou entrez vos propres mots-clés de recherche.

Obtention de l'itinéraire dans HTC Car

Important : Par défaut, HTC Car utilise Google Maps comme application de navigation. Dans les pays où Google Maps ne prend pas en charge la navigation pas à pas, vous pouvez configurer HTC Car pour utiliser l'application HTC Localisations.
  1. Glissez vers la droite jusqu'à voir le panneau Navigation.
  2. Vous pouvez :
    Rechercher un nouveau lieu Appuyez sur .
    Rechercher un lieu précédemment recherché Appuyez sur .
    Obtenir des itinéraires pour un événement à venir dans Agenda Appuyez sur .
  3. Appuyez sur un élément pour voir les points de début et de fin sur la carte.
  4. Appuyez sur Démarrer la navigation pour obtenir les itinéraires.