Ecouter de la musique dans HTC Car

1. Dans le panneau principal, glissez vers la gauche jusqu'à voir le panneau Musique.
  2. Faites glisser de bas en haut sur l'écran et appuyez sur pour parcourir votre musique par catégorie ou rechercher dans votre collection.
  3. Appuyez sur un album, une chanson ou une liste de lecture pour l'écouter.
  4. La prochaine fois que vous voudrez écouter la même musique, vous pourrez :
    • Appuyer sur le raccourci Musique sur le panneau principal pour écouter la dernière chanson que vous écoutiez.
    • Revenir au panneau Musique et appuyer sur l'un des albums récents.

Écouter la radio Internet avec TuneIn

Directement depuis votre HTC Car, profitez de l'écoute des stations de radio Internet avec TuneIn.
  1. Dans le panneau principal, glissez vers la gauche jusqu'à voir le panneau Applications Musique.
  2. Appuyez sur Radio Internet. Vous pouvez alors :
    • Parcourir toutes les stations disponibles par catégorie.
    • Appuyer sur pour entrer et rechercher les stations par mot-clé comme le nom d'artiste ou le sujet.
  3. Appuyez sur une station pour commencer à l'écouter.
Conseil : Pour assurer une lecture fluide, TuneIn précharge les données audio (mémoire tampon) sur HTC Desire X avant de jouer la station que vous avez sélectionnée. Pour définir la quantité de données audio à précharger, appuyez sur et choisissez un temps de tampon.