Utiliser Dropbox sur HTC Desire X

Quand vous utilisez Dropbox, vous avez toujours accès à vos photos, vidéos, et documents – sur HTC Desire X, votre ordinateur, et vos autres appareils mobiles, avec lesquels vous avez accès à Dropbox.
Sur HTC Desire X, connectez-vous à votre compte Dropbox afin de pouvoir :
  • Profiter de 23Go supplémentaires de mémoire Dropbox gratuits pendant deux ans.
  • Accéder à vos photos et vidéos enregistrées dans Dropbox directement à partir de Galerie.
  • Fini les grosses pièces jointes lors du partage par e-mail. Envoyez simplement un lien vers vos fichiers Dropbox.
  • Afficher et modifier des documents Office stockés dans Dropbox.
  • Enregistrer des documents, tels que des pièces jointes, directement dans Dropbox.
  • Vérifier votre espace de mémoire Dropbox restant à tout moment.
Remarque : Si l'application Dropbox n'est pas préchargée, vous pouvez la télécharger et l'installer à partir de Google Play.

À propos de l'offre de mémoire supplémentaire gratuite de Dropbox

La mémoire de 23Go supplémentaire de Dropbox est une offre spéciale disponible sur les appareils HTC utilisant Android avec HTC Sense 4.0 ou HTC Sense 4+, et qui ont Dropbox préchargé. Cette offre est disponible à la fois pour les utilisateurs nouveaux et actuels de Dropbox.
  • Pour obtenir ces 23Go de mémoire supplémentaire et gratuite de Dropbox pour une période de deux ans, veuillez vous connecter à votre compte Dropbox depuis HTC Desire X (et non à partir de votre ordinateur ou d'autres appareils non HTC), et terminez l'assistant de Premiers pas sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si vous n'avez pas encore de compte Dropbox, vous pouvez créer un nouveau compte à partir de HTC Desire X ou à partir de votre ordinateur à www.dropbox.com.
  • Cette mémoire supplémentaire gratuite est une offre valable seulement une fois. Vous pouvez bénéficier de cette offre sur un seul appareil HTC.

Rendez-vous sur le site Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249) pour les conditions d’utilisation complètes.