Consulter votre boîte de réception E-mail

Quand vous ouvrez l'application E-mail, la boîte de réception d'un des comptes de messagerie que vous avez configuré sur votre HTC Desire X s'affiche.

Pour basculer entre les comptes de messagerie, appuyez sur la barre qui affiche le compte de messagerie actuel, puis appuyez sur un autre compte.

Afficher la boîte de réception unifiée de tous vos comptes de messagerie

Visualisez les e-mails de tous vos comptes dans un seul endroit sans être obligé de passer d'un compte à un autre.

Appuyez simplement sur la barre qui affiche le compte e-mail actuel, puis appuyez sur Tous les comptes. Les e-mails ont un code de couleur pour distinguer à quel compte e-mail ils appartiennent.
Remarque : Il est possible d'afficher jusqu'à 15 comptes de messages dans la boîte de réception unifiée.

Organiser les e-mails.

Avez-vous un gros tas d'e-mails dans votre boîte de réception ? Organisez vos e-mails en onglets et trouvez rapidement les messages désirés.
  1. Basculez sur le compte de messagerie que vous voulez utiliser.
  2. Dans la boîte de réception, appuyez sur > Filtres.
  3. Appuyez et maintenez un onglet, puis faites-le glisser sur la rangée du bas pour l'ajouter.
  4. Appuyez sur , puis glissez sur l'onglet ajouté.

Actualiser manuellement un compte de messagerie

Quels que soient vos paramètres de synchronisation, vous pouvez également synchroniser vos e-mails envoyés et reçus manuellement à tout moment.

• Lors de l'affichage d'un compte e-mail, appuyez sur > Actualiser.
  • Si vous avez plusieurs comptes e-mail, vous pouvez tous les actualiser en même temps. Allez d'abord dans la boîte de réception Tous les comptes. Puis appuyez sur > Actualiser.

Trier les e-mails

Personnaliser la façon dont vous triez vos e-mails.

Dans la boîte de réception, appuyez sur > Trier, puis sélectionnez parmi les options de tri.
Conseil : Pour faire défiler rapidement la liste des messages selon l'option de tri que vous avez sélectionnée, appuyez et maintenez deux doigts sur un e-mail, puis faites glisser vers le haut ou vers le bas.