Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre HTC Desire X. Vous pouvez ajouter vos applications favorites, raccourcis, dossiers et widgets, ainsi elles seront à portée de votre doigt. Pour en savoir plus, voir le chapitre Personnalisation.

Écran d'accueil étendu

Au fil des applications utilisées avec HTC Desire X, l'écran d'accueil peut s'avérer insuffisant. Aucun problème.
Glissez votre doigt horizontalement vers la gauche ou la droite sur l'écran et vous découvrirez plus d'espace pour ajouter des icônes, des widgets, etc.
Appuyez sur pour revenir à l'écran d'accueil principal.