Configurer le HTC Desire X pour la première fois

Quand vous allumez votre HTC Desire X pour la première fois, il vous sera demandé de le configurer.
Suivez simplement les instructions à l'écran et vous serez fin prêt en un rien de temps.
Remarque : Certaines fonctions qui nécessitent une connexion à Internet comme les services de localisation et la synchronisation automatique de vos comptes en ligne peuvent entraîner des coûts supplémentaires. Ne vous inquiétez pas. Vous pourrez les activer ou désactiver ultérieurement dans Paramètres.

Quand HTC Desire X a démarré, vous verrez des conseils rapides sur certains écrans (comme l'écran d'accueil) qui vous guideront dans l'utilisation du HTC Desire X. Les conseils pour un écran ne s'afficheront plus après les avoir fermés.

Pour voir à nouveau les conseils rapides, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > À propos de > Aide > Afficher tous les conseils rapides.