Redémarrer HTC Desire SV

Si HTC Desire SV fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si HTC Desire SV ne répond plus, redémarrez HTC Desire SV pour essayer de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
    Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC Desire SV pour le redémarrer.

Le HTC Desire SV ne répond pas ?

Si le HTC Desire SV ne répond pas lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours le redémarrer.
Appuyez et maintenez le bouton d'Alimentation pendant au moins 10 secondes, puis relâchez-le. Le HTC Desire SV redémarre.